Отзывы сотрудников о компании Мойё Кофе
Запросить отзывыКомпания Мойё Кофе предлагает готовые решения для запуска кофейного бизнеса.
Мы занимаемся продажей и сдачей в аренду мини-кофеен самообслуживания.
Немного о компании в цифрах:
10 лет на рынке самообслуживания
Наработанный опыт в работе с платежными терминалами помог нам первыми в регионе запустить новое направление в кофейном бизнесе
Более 140 кофеен в Сибири открыто за 2020 год
И сейчас наша сеть присутствия активно развивается в центральной и западной части России.
Кофейни Мойё Кофе можно встретить там, где вы бываете каждый день:
Мы представлены в таких сетевых магазинах как Магнит, Пятёрочка, Lamoda и Мария Ра.
Мы активно развиваемся и находимся в поиске специалистов по продажам, технических специалистов и менеджеров.
Готов развиваться вместе с нами? Оставляй отклик.
Мы занимаемся продажей и сдачей в аренду мини-кофеен самообслуживания.
Немного о компании в цифрах:
10 лет на рынке самообслуживания
Более 140 кофеен в Сибири открыто за 2020 год
Кофейни Мойё Кофе можно встретить там, где вы бываете каждый день:
Готов развиваться вместе с нами? Оставляй отклик.