СТэП

Отзывы сотрудников о компании СТэП

Помощник адвоката

октябрь 2022
Отличный коллектив и замечательные руководители-адвокаты, пришла с минимальным уровнем опыта, за несколько лет под их надзором выросла в высококлассного специалиста, искренне благодарна им за полученные навыки и знания, считаю их своими учителями. Офис очень комфортный, любая просьба о покупке чего-то необходимого быстро выполнялась, любой вопрос - как личный, так и рабочий решался быстро и комфортно, атмосфера в коллективе очень теплая, нет скучных долгих совещаний, тьмы служебных записок и т.п. - все четко и по делу. Приятным бонусом работы были интересные командировки в разные города России (Мурманск, Иркутск, Сочи, Краснодар, Санкт-Петербург...) и совместные вылазки в какие-нибудь интересные места.
Хотелось бы улучшить зону кухни, хотя в приницпе рядом много мест общепита, а еще с работой оргтехники иногда бывают заминки, но это потому что ай-ти специалист присутствует в офисе не каждый день, что не очень удобно, когда происходит сбой

Ноябрь 2022
Нам очень приятно узнать о столь высокой оценке работы в нашем адвокатском бюро, спасибо вам за теплые слова! Профессиональный рост наших сотрудников - предмет нашей отдельной гордости, нам очень отрадно и интересно наблюдать, как совсем "зеленые" новички со временем превращаются в специалистов, начинают ориентироваться в судебной практике, законодательстве и правоприменении, начинают формировать и выражать свое аргументированное профессиональное мнение по неоднозначным и коллизионным вопросам и ситуациям. Также благодарим вас за то, что обратили внимание на важные для вас недостатки, постараемся их исправить, комфорт наших сотрудников - один из залогов нашего успеха.

Помощник адвоката

февраль 2022
Прекрасное руководство, в меру строгое, всегда идёт навстречу, просто прекрасные люди, высококлассные профессионалы, у которых есть, чему поучиться.
Можно было бы организовать проведение планёрок, на которых разбирать текущие и предстоящие задачи

Октябрь 2022
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей команде! Как вы правильно отметили - руководство в нашем адвокатском бюро всегда идет навстречу и подбирает индивидуальный подход к каждому из сотрудников. Мы гордимся тем, что за многие годы смогли развить дружелюбную и камерную атмосферу, при которой каждый сотрудник может подойти непосредственно к управляющему партнеру или другим адвокатам-партнерам и предложить свои идеи относительно организации и оптимизации рабочего процесса. Сожалеем, что вы не воспользовались данной возможностью и не решились озвучить свои мысли относительно необходимых лично вам планёрок, на которых бы мы дополнительно к индивидуальному подходу, повторно бы разбирали ваши текущие и предстоящие задачи.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТэП

Рекомендуют ли сотрудники компанию СТэП для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СТэП для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СТэП оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СТэП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СТэП оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Адвокатское бюро города Москвы "Соколов, Трусов и Партнёры" вот уже более 15 лет является одним из лидеров на рынке оказания юридических услуг.

Залог успешного и стабильного развития Адвокатского бюро заключается в предоставлении качественных юридических услуг, индивидуально ориентированном подходе к решению проблем клиентов, отсутствии формального отношения к делу и поиске нестандартных решений.

Мы осуществляем разработку и реализацию комплексных правовых проектов, затрагивающих частные вопросы различных отраслей материального права, преимущественно гражданского, корпоративного, налогового, уголовного и международного права.

В сфере судебного процесса основной профиль деятельности Адвокатского бюро составляют арбитражные споры. На долю гражданского и уголовного процесса приходится примерно двадцать процентов от общего числа судебных дел Компании. География ведения судебных дел нашими специалистами обширна. Помимо Московского округа, она распространяется также на Центральный, Северо-Западный и Южный федеральные округа.

Среди наших клиентов - крупные энергетические, сырьевые, производственные, строительные, рыбные и иные компании, в том числе филиалы иностранных организаций. Обращаясь к нам единожды, клиенты продолжают работать с нами на постоянной основе. Нам доверяют, и мы стараемся оправдать доверие клиентов.

Адвокатское бюро города Москвы "Соколов, Трусов и Партнёры" активно сотрудничает с юридическими компаниями и адвокатскими образованиями, расположенными в различных субъектах Российской Федерации, а также за рубежом, все это позволяет нам оперативно и качественно оказывать услуги клиентам, осуществляющим ведение бизнеса не только на территории Российской Федерации, но и на территории стран СНГ и Евросоюза.

Мы считаем, что не существует безвыходных ситуаций, не боимся сложных и «бесперспективных» дел, нацелены на результат и делаем все возможное для достижения поставленных целей.

В коллективе Адвокатского бюро города Москвы "Соколов, Трусов и Партнёры" создана дружелюбная и комфортная рабочая атмосфера. Если Вы разделяете нашу увлеченность своей профессией и соответствуете требованиям к соискателям на заявленную вакансию - присоединяетесь к нам!
SGS Vostok Limited
Neovox