Отзывы сотрудников о компании НИСК
Запросить отзывыКомпания ООО «НИСК» создана для внедрения инновационных технологий в сфере строительства фундаментов зданий и сооружений.
Наша компания предлагает услуги по вдавливанию железобетонных свай, с использованием сваевдавливающей машины TITAN DTZ320. Метод вдавливания является наиболее прогрессивным способом устройства свайных фундаментов для жилищного и промышленного строительства и применяется повсеместно в развитых странах Европы и Восточной Азии.
Сваевдавливающая машина TITAN DTZ320 полностью электризована, но может также работать на необорудованных площадках. У нашей организации имеется собственная дизель-генераторная установка, что позволяет работать при отсутствии электроснабжения на площадке. Управляется сваевдавливающая машина опытным экипажем, прошедшим обучение и аттестованным заводом-изготовителем для работы на сваевдаливающей машине DTZ320.
Адрес: 603022, г. Нижний Новгород, ул. Горького 23а оф 301 КМ Tower Plaza
Телефоны:+7 929 047 77 61 / +7 9081575577