Отзывы сотрудников о компании ООО АВТО-НСК
Запросить отзывыКомпания ООО "АВТО-НСК" является филиалом Компании AVS — одной из ведущих компаний на российском рынке автоаксессуаров. На протяжении 10 лет мы производим высококачественные автоаксессуары на крупнейших заводах Китая и Южной Кореи. Накопленный опыт позволяет создавать продукцию высокого качества с учетом потребностей широкого круга автолюбителей. Ассортимент продукции под брендом AVS насчитывает более 1000 наименований, что позволяет удовлетворить потребности самого взыскательного покупателя.
Наша компания активно развивается в различных регионах Российской Федерации, в том числе пришел черед открывать представительство в Западной Сибири - в г.Новосибирске.
Для успешной реализации продукции AVS мы сформировали четкую дистрибьюторскую систему продаж. И благодаря данной системе мы успешно развиваемся вместе с нашими партнерами!