Отзывы сотрудников о компании Центр Автоматизации
Запросить отзывыМы уже 25 лет занимаемся комплексной автоматизацией бизнес-процессов на базе программных продуктов 1С. Проводим аудит компании, создаем техническое задание, для внедрения программы с учетом требований, и запускаем проект в жизнь.
Мы консультируем по работе в 1С, чтобы помочь разобраться со сложными техническими проблемами и найти решение.
Нам важно, чтобы работа с 1С сделала ведение учета в компании простым и эффективным, а программа полностью соответствовала всем необходимым требованиям.
Факты о компании
-Компенсация сотовой связи
-Велопарковка
-Автопарковка
Начало карьеры
Компания предоставляет возможность не только карьерного, но и профессионального роста: внутреннее обучение в компании, опыт работы в различных сферах с разными клиентами, возможна частичная или полная оплата внешнего обучения.
Факты о компании
-100 000 выполненных задач, а значит довольных клиентов