Отзывы сотрудников о компании ОООЕвротель
Запросить отзывыГостиницы «Евротель Центральный» и «Евротель Южный» находятся в центре города, в шаговой доступности от популярных деловых и торгово-развлекательных объектов г. Екатеринбурга. Всегда к вашим услугам комфортные номера отелей «Южный» и «Центральный». Среди гостиниц Екатеринбурга «Евротель» занимает достойное место, комфорт номеров и уровень цен вас приятно удивят
Все номера отеля оснащены кондиционером, телефоном с выходом на междугороднюю и международную связь, телевизором, мини-баром, сейфом, шкафом-купе, ванной (душ), водонагревателем, кроватями с ортопедическими матрацами. Бесплатный Wi-Fi.
Номера следующих категорий: 1 категория, 1 категория+ , студия, студия+ , люкс, люкс+ . Имеются номера для не курящих.
Есть бар, сауна, бассейн, тренажерный зал, бильярдный зал, бизнес-комната, зал для переговоров на 12 человек. Также Вы можете воспользоваться услугами прачечной и химической чистки одежды.
«Евротель» — одна из лучших гостиниц Екатеринбурга, об этом свидетельствуют многочисленные отзывы наших клиентов.