Отзывы сотрудников о компании TenderPlay
Запросить отзывыTenderPlay ведущая специализированная компания по организации, проведению и участию в тендерах. Наши партнеры - это компании из различных отраслей и слоев экономики, работающие как в России, так и за ее пределами. На сегодняшний день услуги такого качества сильно востребованы, так как не каждая компания может гарантировать результат именно в этой отрасли. В связи с этим, мы ищем в нашу команду опытных, талантливых, активных и креативных людей.
Главный принцип работы команды – это экспертность на любом уровне. Каждый специалист — это эксперт своего дела, который делает ту работу, которая получается у него лучше всего.
Ежедневно мы сталкиваемся с множеством разнообразных случаев, где необходимо открывать в себе феноменальные качества, одной из которых является высокая работоспособность, выработанная в режиме многозадачности.
Наша команда, проходит регулярное обучение. Сотрудники прошли профессиональный и личностный отбор. Каждый из нас имеет активную жизненную позицию. Мы гордимся тем, что у нас очень низкая текучка кадров и многие сотрудники работают со дня основания компании!
Мы приветствуем активность и работоспособность, стремление к профессиональному развитию и нацеленность на результат! Отсутствие опыта не является препятствием для нас!
Работа у нас – это:
*стабильность и надежность;
* достойная оплата;
*соблюдение трудового законодательства;
*возможность карьерного роста и получения профессионального опыта.
Если Вы разделяете наши принципы, готовы развиваться вместе с нами, мы ждем Вас в нашу команду!
Работа у нас – это:
*стабильность и надежность;
* достойная оплата;
*соблюдение трудового законодательства;
*возможность карьерного роста и получения профессионального опыта.