Отзывы сотрудников о компании RSS-Krasnoyarsk
Запросить отзывыРазвитие в качестве специализированной сервисной компании началось в феврале 1996 года, когда сервисный центр продающей компании R-Style был выделен в самостоятельный бизнес и получил название RSS, ставшее в дальнейшем еще и известным брендом. Возможность самостоятельного независимого развития и профессионализм топ-менеджеров были проверены пятнадцатилетней успешной работой и проиллюстрированы достигнутыми масштабными результатами
Сфера деятельности:
оказание услуг по профессиональной технической поддержке IT-оборудования ведущих мировых производителей в качестве авторизованного сервис-провайдера
Социальные гарантии и льготы:
Развитие и успех компании возможны только за счет развития и качества работы каждого из сотрудников. Поэтому мы отводим серьезную роль вопросам отбора кандидатов и их дальнейшего развития.
Корпоративнвая культура:
Учитывая стремительные темпы роста бизнеса компании, важнейшими качествами наших будущих сотрудников мы считаем:
способность работать в активном режиме
стремление к достижению поставленных целей