ИльмиксГрупп

Отзывы сотрудников о компании ИльмиксГрупп

Компания "ИльмиксГрупп" образована в 2003 году. В основе наших препаратов лежат научные разработки российских ученых НИИ Молекулярной Медицины ММА им И.М. Сеченова.
"ИльмиксГрупп" — это профессиональная команда единомышленников с активной жизненной позицией, предоставляющая решения важнейших проблем медицины на мировом уровне.
Мы производим уникальные инновационные препараты на рынке России и в странах СНГ, гарантируем высокое качество продукции и осознаем ценность и важность каждого сотрудника!
В основе нашей философии лежит стремление привлечь грамотных, ориентированных на результат специалистов, осознающих серьезность нашего бизнеса и стремящихся к успеху вместе с командой.
Мы уверены в том, что залогом успеха потенциальных сотрудников "ИльмиксГрупп" являются инициативность, желание развиваться и самосовершенствоваться.
Если вы хотите работать на передовом крае инновационных технологий, ориентированы на развитие и заинтересованы в перспективах карьерного и профессионального роста — добро пожаловать в АО "ИльмиксГрупп"!
МТС
Ozon