RNTI Media Group

Отзывы сотрудников о компании RNTI Media Group

Радиостанция "Мария FM" - информационно-развлекательная радиостанция, основана 21 апреля 1994 года, входит в состав крупного медиахолдинга RNTI Media Group. С 2002 года служба новостей "Город" обладатель высших наград фестиваля ПФР "Вместе Радио" (г. Казань, Нижний Новгород), дважды ди-джеи "Мария FM" становились обладателями премии Попова (г. Сан - Франциско, США), в 2011 году радиостанция удостоилась гран-при конкурса RadioMania (г. Москва) в номинации "Качество продукта". С сентября 2010 года радиостанция "Мария FM" открыла вещание в Нижегородской области : г. Арзамас, г. Выкса, г. Красные Баки, г. Павлово, г. Сергач, г. Шахунья. Официальный сайт www.mariafmnn.ru, www.rntmedia.ru

24 года на медийном рынке г. Киров;
1 место по узнаваемости в Кирове и Кировской области;
5 регионов вещания: Кировская область, Нижегородская область, Татарстан, Чувашия, Калининградская обл.;
5000+ клиентов в эфире за всю историю существования радиостанции;
100+ уникальных проектов для успешного решения любых задач любого клиента.

Мы обычные жители города Киров, кому-то соседи, кому-то одноклассники, кому-то однокурсники; мы любим свою работу, любим рекламу, любим этот город, мы свои, местные и нам не кажется это слово обидным.

Мы уникальная для Кирова станция, со своей уже 20-ти летней историей, с собственным продуктом, с качеством, которое мы подтверждаем огромным количеством наград Российского уровня.

«Мария FM» - это опыт, профессионализм, эффективные решения, внимание и всегда дружеская поддержка!
Почта России
3,1