Отзывы сотрудников о компании ОМ медиа
Запросить отзывыГруппа компаний «ОМ-медиа» — лидер на рынке маркетинговых и полиграфических услуг Архангельской области с 1995 года. Мы помогаем нашим Клиентам зарабатывать больше с помощью целевых издательских проектов, эффективной полиграфии, бизнес-сувениров и популярных городских справочных сервисов
Работая в сегменте business-to-business, мы помогаем предприятиям получать нужную информацию и аналитику, продвигать свою продукцию и находить рынки сбыта, формировать репутацию, искать партнеров, клиентов и устанавливать долгосрочные отношения со своей аудиторией.
Уже 24 года мы помогаем на постоянной основе более тысячи компаниям в привлечении и удержании своих покупателей и заказчиков, благодаря чему наши Клиенты зарабатывают больше.
Мы предоставляем нашим клиентам полный цикл обслуживания и закрываем потребности в области рекламы.
Что мы делаем для эффективного обслуживания наших Клиентов:
четко понимаем цели Клиентов и помогаем добиваться именно их, а не работать «вслепую»;
разрабатываем оптимальные решения для достижения этих целей, задействуя весь арсенал маркетинга;
используем передовые, нестандартные методы, которые дают нашим Клиентам максимальный результат;
своевременно выполняем заказы и для этого берем на себя гарантийные обязательства;
соблюдаем жесткую процедуру контроля качества на каждом этапе выполнения работ.
Наши инструменты:
собственная полиграфическая база;
целевые издательские проекты;
корпоративные бизнес-сувениры и деловые подарки;
direct*mail;
услуги продвижения и маркетинговые решения «под ключ».
Что мы делаем для эффективного обслуживания наших Клиентов:
соблюдаем жесткую процедуру контроля качества на каждом этапе выполнения работ.
Наши инструменты:
собственная полиграфическая база;
целевые издательские проекты;
корпоративные бизнес-сувениры и деловые подарки;
direct*mail;
услуги продвижения и маркетинговые решения «под ключ».