Отзывы сотрудников о компании ЭБМ-Папст Урал
Запросить отзывы25 производственных площадок, 49 торговых филиалов, 14 398 сотрудников, годовой оборот- 1,9 миллиарда Евро, количество производимых вентиляторов и двигателей - 50 000 000 шт./год и около 15 тысяч типов продуктов - все это ebm-papst. Основные производственные площадки, исследовательские и инженерные центры, а также Управление находятся в Германии. ebm-papst является ведущим в мире производителем современных промышленных вентиляторов и электромоторов. Специалисты ebm-papst разработали и успешно применяют ряд "Ноу-хау" в области вентиляции и электромеханики, вследствие чего наша продукция заняла лидирующие позиции в мире.
Для упрощения взаимодействия с потребителями, для ускорения и облегчения доставки товара клиентам, а также для оказания эффективной технической поддержки в регионах ebm-papst организованы торговые филиалы. ООО "ЭБМ-Папст Урал" - филиал немецких заводов группы ebm-papst на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока. Офис и склад ООО "ЭБМ-Папст Урал" находится в Екатеринбурге, где поддерживается полный ассортимент изделий ebm-papst. Находясь в самом центре России, мы одинаково удобны для партнеров с Урала, Сибири и Дальнего Востока.