Отзывы сотрудников о компании Компания ПО-ТО-ЛОК.РФ г.Пермь
Запросить отзывыОснованная весной 2011 года, компания «ПО-ТО-ЛОК.РФ» осуществляет деятельность в Перми и по Пермскому Краю вот уже более 6 лет. Основными видами деятельности нашей компании является продажа и установка натяжных потолков всех известных брендов мира.
Мы всегда готовы помочь нашим клиентам с выбором и реализацией всех пожеланий в сфере натяжных потолков.
Наша компания посещает международные форумы по повышения квалификации и новинок в сфере потолков. Используемый нами материал соответствует всем санитарным требованиям, правилам пожарной безопасности, безопасен для здоровья человека и имеет все необходимые сертификаты.
Делая заказ на установку натяжных потолков клиент может быть уверен в реализации даже самых сложных проектов. Имея за плечами огромный опыт специалисты помогут решить все вопросы и проблемы, связанные со спецификой нашей деятельности.
«ПО-ТО-ЛОК.РФ» главные по потолкам
Наши плюсы