Отзывы сотрудников о компании ООО АйДи-Электро
Запросить отзывыКомпания «АйДи-Электро» - 8 лет успешно работает на рынке электротехнического оборудования и является официальным дистрибьютором в Уральском регионе ЗАО «Шнейдер Электрик» (Schneider-Electric) ,эксклюзивный дистрибьютор компании Zucchini Spa (сухие рансформаторы и шинопроводы), официальный представитель компании Alfra (инструменты для пробивки отверстий и обработки токоведущих шин), компании GWS Systems производственная мебель), дилер компаний ABB Индастри
партнёр группы Legrand, партнёр компании Pfannenberg Group, дистрибьютор компании Weidmuller.
Оборудование, поставленное нашей компанией установлено и успешно работает в крупных городах и многих регионах Рф.