Отзывы сотрудников о компании ЗАО Кузница
Запросить отзывыЗАО «Кузница» является официальным дилером ведущих мировых производителей оборудования для сельского хозяйства:Challenger, Amazone, Krone, Lemken, Grimme, Manitou, FerBo, Asa-Lift, Valley, Agrex, Gaspardo
Региональная сеть компании охватывает Рязанскую, Московскую, Владимирскую и Тульскую области и зарекомендовала себя как надежный партнер.
ЗАО «Кузница» гарантирует поставку качественной, надежной техники, запасных частей и квалифицированное сервисное обслуживание самоходных машин и прицепного оборудования. Мы готовы обеспечить для наших клиентов высокий профессионализм, уверенные, слаженные действия в работе, чуткое внимание к требованиям и пожеланиям.