Отзывы сотрудников о компании Сеть Супермаркетов ЕЛИСЕЙ
Запросить отзывы«Елисей» - это супермаркеты формата «У дома», расположенные в г. Екатеринбурге. г. Верхняя Пышма, Компрессорном поселке и поселке Кольцово. На сегодня это 21 магазин и 2 кафе, Фабрика Кухни (собственное пищевое производство) и своя пивоварня Eliseeff .
Главное преимущество торговой сети Елисей – по-домашнему вкусная выпечка и продукция собственного производства, ориентированная на гастрономические запросы гурманов. Это позволяет «Елисею» оставаться экспертом в здоровом и вкусном питании.
Мы позиционируем свои магазины, как «Магазины у Дома», которые привлекают покупателей средними ценами, широким ассортиментом товаров, высокой культурой обслуживания. В наших супермаркетах атмосфера уюта, добра, любви к покупателю и широкий спектр дополнительных услуг. РЕЗУЛЬТАТ НАШЕЙ РАБОТЫ – ДОВОЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ.
Мы дарим Вам удовольствие от покупок, создавая теплую атмосферу в магазинах, предлагаем вкусную еду Нашего производства и широкий ассортимент товаров.
Благодарим Вас за интерес к нашей компании и предлагаем Вам:
Наши плюсы