Интерфакс
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 6 из 102 отзывов
По специальности «Python Senior»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Интерфакс

Программист

Жуковский,
февраль 2024
Близко к метро, буквально 20 метров от входа. Соблюдение трудового законодательства на должном уровне. Много специализированных технических отделов. Если повезло с руководителем, то - работа мечты. Отпуск относительно свободно можно взять, если не пересекается с тем, кто тебя замещает. Можно договориться, если необходимо отлучиться по семейным обстоятельствам. Есть министоловая с "микроволновками" и кулера с отфильтрованной водой. Уровень дохода индивидуальный, даже по схожим позициям.
Нет регламента корпоративных взаимоотношений. Если не повезло с начальником, то Вы "попали". Впрочем, так во многих компаниях, но от "Интерфакса" не ожидал. Не очень напряжённый рабочий процесс, все "на раслабоне". С одной стороны хорошо, а с другой - остаётся много времени для "офисных интриг", но это тоже - "человеческий фактор".

Старший программист

август 2022
Гибкий график, возможность удаленной работы, наличие квартальных бонусов
Мотивацию сотрудников, развитие компетенций

Программист-аналитик

Подольск ,
апрель 2022
Свобода в выборе рабочего графика, удаленная работа, адекватное руководство, четко выстроенная система работы
Коммуникация между сотрудниками различных подразделений

Программист

2,5
Хорошее место для начала карьеры, реально работающий бизнес, не надо работать "в стол"
Расположение офиса могло быть получше, чтобы можно было приезжать на собственном автомобиле

Руководитель проектов разработки ПО

апрель 2022
Свобода в методах решения управленческих задач на своем уровне.
Развитие инфраструктуры и процессов разработки.

Старший программист

март 2022
Интересный проект, профессиональный коллектив, отглаженные процессы
Повышения зарплат, внятного кратерного роста

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерфакс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерфакс для трудоустройства?

87.3% сотрудников рекомендуют компанию Интерфакс для трудоустройства, на основании 102 оценок.

Сотрудники компании Интерфакс оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 102 оценок.

Сотрудники компании Интерфакс оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 102 оценок.

Сотрудники компании Интерфакс оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 102 оценок.

Информационная Группа  "Интерфакс" - крупнейшая на территории СНГ  медийная группа,

"Интерфакс" – это:

• первое негосударственное информационное агентство в СССР, установившее принципиально новые стандарты информационной журналистики
  • информационно-аналитические системы:

СПАРК (www.spark-interfax.ru) - профессиональное решение для проверки контрагентов, управления кредитными и налоговыми рисками, маркетинга, инвестиционного анализа, поиска аффилированности

МАРКЕР  (https://marker-interfax.ru) — онлайн-сервис для анализа, мониторинга и контроля закупок: рынки, процедуры, заказчики, поставщики, риски, признаки нарушений 44-ФЗ/223-ФЗ и цены

СКАН (www.scan-interfax.ru) - система анализа медиасреды

RU Data (https://rudata.info) – единый источник справочных данных (Reference Data) по финансовым инструментам, объединяющий всю доступную информацию по рынку ценных бумаг России.

• крупнейшая сеть региональных, национальных и отраслевых информационных агентств, работающих под брендом «Интерфакс» на всей территории РФ, в странах СНГ и Китае
  • популярные интернет-ресурсы:

www.interfax.ru - круглосуточный информационный новостной портал;

www.finmarket.ru – публичный ресурс о российских финансовых рынках;

www.e-disclosure.ru - сайт раскрытия информации 12000 российских эмитентов ценных бумаг;

www.fedresurs.ru – электронная система сбора информации по банкротствам;

www.interfax-russia.ru - информационный ресурс о событиях в Москве и российских регионах.

Почему Интерфакс?

• Главная наша ценность – это люди. Именно поэтому компания уделяет серьезное внимание подбору сотрудников, стремясь найти талантливых и увлеченных профессионалов. У нас один из самых низких показателей «текучки» кадров по отрасли!
  • Мы дорожим каждым нашим сотрудником и стремимся создавать все условия для успешной работы и профессионального развития: и журналисты, и IT-специалисты имеют возможность повышать свою квалификацию;
  • «Интерфакс» активно участвует в подготовке высокопрофессиональных журналистских кадров: на протяжении многих лет мы активно сотрудничаем и реализуем совместные проекты с факультетами  журналистики ведущих ВУЗов страны, в числе которых МГУ, МГИМО, ВШЭ, РАНХиГс;
  • «Интерфакс» инвестирует в реализацию инновационных IT-проектов, что позволяет компании активно развиваться и привлекать к сотрудничеству признанных профессионалов.

Оценкой качества нашей работы является постоянно увеличивающееся число клиентов, успешный выход в новые сегменты бизнеса - это лучшее подтверждение правильности выбранного нами пути развития!

Присоединяйтесь!

Опрос по изучению отзывов