Отзывы сотрудников о компании Сеть зоомагазинов НОРА
Запросить отзывыСеть зоомагазинов "НОРА" основана в апреле 2008 года, активно развивается и на данный момент включает 12 магазинов, расположенных в Воронеже, Семилуках, Новой Усмани и Старом Осколе.
Направление деятельности компании - розничная торговля товарами для животных и оказание ветеринарных услуг.
Профессиональная забота о домашних питомцах – это наша основная задача.
Штат сети «НОРА» сформирован из квалифицированных сотрудников – со средним специальным и высшим ветеринарным образованием. В компании постоянно проводятся обучающие семинары и тренинги. Благодаря этому наши продавцы всегда профессионально консультируют покупателей и подбирают индивидуально для каждого питомца правильный рацион и предметы ухода.
Динамичное развитие компании открывает большие возможности для инициативных людей. Мы ориентированы на постоянный профессиональный и личностный рост сотрудников.
Если Вы любите животных и хотите научить людей правильному уходу за ними, присоединяйтесь к нашей команде!
Профессиональная забота о домашних питомцах – это наша основная задача.