ООО Люкстрой

Отзывы сотрудников о компании ООО Люкстрой

Группа компаний "ЛюкСтрой" на строительном рынке Сибири с 2008 года. В настоящее время, наша Компания является одной из значимых компаний в Сибири и занимает лидирующее положение на рынке строительных материалов и товаров для быта. Компания является надежным и эффективным партнером для клиентов во всех регионах присутствия.
Компания принимает активное участие в реализации товаров оптом и через собственную розничную сеть, а также предлагает сотрудничество на постоянной основе представителям нашей продукции: торговым организациям, архитекторам и дизайнерам интерьеров, специалистам в области строительства и ремонта.
Сотрудничество Компании с партнерами базируется на высокой степени доверия, ориентации на совместное развитие и нацеленности на достижение результатов.

Мы предлагаем:

Скрытые ревизионные люки под керамическую плитку, мозаику, искусственный и натуральный камень в стену в санузлы и ванные комнаты;
Люки для доступа в потолок или стену под покраску и оклейку обоями, рулонными материалами;
Напольные люки для доступа в подвал или подпол под плитку, ламинат, керамогранит и другие напольные покрытия;
Сантехнические смотровые лючки;
Система обогрева помещений "теплый пол";
Саморегулирующийся кабель для обогрева кровли, водостоков, труб снаружи и изнутри;
Решетки вентиляционные;
Вентиляторы бытового и коммерческого назначения;
Вентиляционные системы: воздуховоды, соединители, диффузоры и др.
билайн
МТС