Отзывы сотрудников о компании Этюд, Объединение художников, Санкт-Петербургская региональная общественная организация инвалидов
Запросить отзывыОбъединение художников "Этюд" - общественная организация, построенная по принципу взаимной поддержки художников для решения сложных художественных задач. Наше объединение специализируется на миниатюрной живописи на фарфоре. Особенность творческого метода, принятого в Объединении - разделение технологической цепочки на составные элементы со специализацией художников в избранном узком сегменте для достижения максимально возможного виртуозного мастерства.
Особое внимание в Объединении уделяется художникам - инвалидам. Специальное образование не требуется. Возможно обучение. Все работники владеют языком жестов. Объединение работает с 1992 года, ежегодно принимает участие в городских выставках.
В планах Объединения - выполнение монументальных работ: витражей, фресок, инсталляций. Имеется также опыт коммерческой реставрации предметов декоративно-прикладного искусства. Требования к соискателям - упорство, неравнодушный подход.