Отзывы сотрудников о компании Интерлизинг
Помощь коллег
ДМС
Учебный отпуск
Возможность работать удаленно
Руководство чтобы помогало всем а не определенным сотрудникам
Счастлива тут работать.
Зарплата выше среднего в городе.
Довольна абсолютно всем.
Рекомендую как работодателя.
По сравнению с остальными компаниями. Совет оставаться такой классной компанией.
Account менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерлизинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерлизинг для трудоустройства?
81.2% сотрудников рекомендуют компанию Интерлизинг для трудоустройства, на основании 85 оценок.
Какая оплата труда в компании Интерлизинг?
Сотрудники компании Интерлизинг оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники Интерлизинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интерлизинг оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники Интерлизинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интерлизинг оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 85 оценок.
Привет, соискатель! Ты попал на страничку компании Интерлизинг. Кто мы такие?
Интерлизинг – лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге легковых автомобилей, грузовой, строительной, дорожно-строительной, сельскохозяйственной и спецтехники и оборудования.
Интерлизинг на рынке уже 25 лет и входит в банковскую группу Банка Уралсиб. В компании более 70 городов присутствия и 800+ сотрудников. В наших планах активное развитие и рост филиальной сети.
По итогам 2022 года Интерлизинг занимает 12 место, что на 3 позиции выше, чем за аналогичный периодом прошлого года, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА». Мы стабильно показываем высокие результаты, модернизируем бизнес-процессы и стремимся сделать продукты компании идеальным решением для бизнеса предпринимателей.
Наши результаты – не случайность и не удача, это результат плодотворной работы команды экспертов, работающих в Интерлизинге! По данным рейтинга работодателей от HH.RU за 2022 год, Интерлизинг занимает первую строчку среди лизинговых компаний с численностью от 251 чел. до 1000 чел.
В Интерлизинге сформированы ключевые ценности, и если говорить коротко, то Интерлизинг это про Результат, Эффективность, Команду, Экспертизу и Развитие.
Если наши ценности откликаются в тебе, если ты готов много работать и хорошо на этом зарабатывать, если тебе интересно быть с драйвовой прогрессивной командой – откликайся! Мы обязательно найдём общий язык.
Ссылка на портал для соискателей - https://interlife.space/
Информация о Интерлизинг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999