Авега

Отзывы сотрудников о компании Авега

Авега - розничная компания с собственным складом в Екатеринбурге. Мы специализируемся на продаже межкомнатных дверей среднего и премиум сегмента, а также поставляем дополнительный ассортимент: входные двери, перегородки, люстры, панели и т.д. для создания единого интерьера у нашего клиента.

Мы обеспечиваем удобный выбор товара для клиента, для этого организовано два шоурума в центре города и интернет-площадки, позволяющие максимально ознакомиться с товаром перед заказом. Один из салонов является самым большим в городе по количеству выставленных образцов дверей (более 300 шт) и торговой площади, поэтому в большинстве случаях у нас всегда можно подобрать подходящий вариант.

В штате нашей компании работает 30 человек: менеджеры, монтажные бригады, логистика и руководители - вместе мы укомплектовали с 2001 года уже более 5000 проектов. Для поддержания командного духа и общения мы организовываем корпоративы и занятия по йоге два раза в неделю прямо в салоне компании.

Факты о компании
-2 салона в Екатеринбурге
-Средний возраст коллектива - 32 года

Наши плюсы
-Обучение внутреннее

Начало карьеры
На некоторых вакансиях мы готовы рассмотреть начинающего специалиста или студента заочного отделения университета (найдем решение по работе на период сессии).
Банк ВТБ (ПАО)
МТС