АО Уралкомпрессормаш

Отзывы сотрудников о компании АО Уралкомпрессормаш

ОАО «Уралкомпрессормаш» является одной из ведущих производственных компаний, работающих на рынке компрессорного оборудования в России и ближнем зарубежье.
Мы предлагаем нашим клиентам комплексные решения в области систем воздухоснабжения. Основные направления деятельности предприятия:
- Проектирование систем воздухоснабжения, в том числе их модернизация.
- Производство и поставка компрессорного оборудования
- Поставка запчастей к компрессорному оборудованию
- Сервисное обслуживание компрессорной техники и пневмосетей

Большой ассортимент продукции и услуг позволяет удовлетворить запросы самых различных покупателей. Нашими партнерами являются крупнейшие производственные группы и предприятия: «РАО-ЕЭС России», «Газпром», «Нижнетагильский Металлургический комбинат», «Сибирско-уральская алюминиевая компания» (СУАЛ), «Уральская горно-металлургическая компания» (УГМК), «Уралвагонзавод», «Белэнергомаш» и др.

Производство компрессорного оборудования осуществляется на заводе в г. Екатеринбурге. Плановая производственная мощность составляет 80 компрессоров в месяц. В состав комплекса входит не только производственный блок, но и современный склад, испытательный и сервисный цеха, инженерный центр и учебный класс. Это позволяет существенно сократить сроки поставки компрессоров потребителям, выполнять срочные и внеплановые заказы, осуществлять высококлассное сервисное обслуживание потребителей.

Как динамично развивающееся предприятие, наша компания постоянно ведет разработку новых видов продукции.

Заботясь о высоком качестве и надежности продукции, мы используем в производстве комплектующие только известных мировых производителей.

Во всех сервисных центрах ОАО «Уралкомпрессормаш» в наличии имеются запасные части и комплектующие к компрессорам, что позволяет в короткие сроки осуществлять сервисное обслуживание.

Мы регулярно работаем над оптимизацией производственных процессов с целью достижения оптимального соотношения по цене и качест
Х5 Group
Альфа-Банк