Везде есть свои плюсы и минусы. Проработал в КГЯ недолго, уволился по личным обстоятельствам. Хочу отметить в работодателе положительную сторону, которая характеризует его, как добросовестного. Зарплата выплачивалась такая, как обсуждалась на собеседовании, а это очень важно в наше время.
В целом у Клинического госпиталя на Яузе все нормально.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клинический госпиталь на Яузе
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клинический госпиталь на Яузе для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Клинический госпиталь на Яузе для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Клинический госпиталь на Яузе?
Сотрудники компании Клинический госпиталь на Яузе оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Клинический госпиталь на Яузе оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клинический госпиталь на Яузе оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Клинический госпиталь на Яузе оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клинический госпиталь на Яузе оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Клинический госпиталь на Яузе – многопрофильный медицинский центр нового поколения. В своей работе мы применяем способы диагностики и лечения с использованием инновационных технологий, соответствующих самым высоким стандартам мировой практики.
В медицинском центре прием ведут специалисты с большим практическим опытом работы в России и за рубежом.
Мы предлагаем полный спектр услуг в самых важных направлениях медицины, включая гинекологию, репродуктологию, урологию, гастроэнтерологию, кардиологию,эндокринологию, ультразвуковую диагностику, лабораторную диагностику широкого спектра анализов, эстетическую медицину и другие.
Основными принципами при этом являются комплексный подход и преемственность на всех этапах лечебного процесса.