ООО БК Мацеста (холдинг) города Сочи

Отзывы сотрудников о компании ООО БК Мацеста (холдинг) города Сочи

«Мацеста» — это крупнейший бальнеологический курорт России, расположившийся в городе-курорте Сочи. Сама природа, одарив Сочи уникальным сочетанием субтропического климата, теплого моря, обилия солнца, экзотической растительности, окружения гор и богатства минеральных источников, позаботилась о том, чтобы этот город стал идеальным многопрофильным круглогодичным курортом.

Главным природным лечебным фактором курорта Сочи и нашей бальнеолечебницы является знаменитая Мацеста – уникальная сероводородная вода, легенды о целебных свойствах которой слагались веками. Именно поэтому в центре герба Сочи изображена чаша, наполненная огненной водой и символизирующая Мацесту – сердце нашего курорта.

Живая вода Мацесты возвращает людям легкость движения, чистоту кожных покровов, восстанавливает функции сердечно–сосудистой и нервной систем, дарует радость материнства, оказывает омолаживающее воздействие на весь организм.

Бальнеологический курорт «Мацеста» включает в себя:
- водолечебницы
- поликлиническое отделение
- радоновую лабораторию
- питьевой бювет
- VIP корпус

С момента открытия в 1902 году на Мацесте первой бальнеолечебницы здесь было отпущено свыше 220 миллионов процедур. Среди пациентов Мацесты было немало известных исторических личностей, в том числе И.В. Сталин – неслучайно его дача располагалась в 300 метрах от мацестинской бальнеолечебницы, и его выбор Сочи в качестве столицы советских курортов – признание роли Мацесты как определяющего фактора.
Сейчас бальнеологический курорт «Мацеста» работает круглогодично, в полном объеме реализуя заказ 70 санаторно–курортных предприятий города, оказывая медицинские услуги на основе мацестинских сероводородных, природных йодобромных и радоновых процедур пациентам санаториев, курортникам без санаторных путевок и местным жителям.
Альфа-Банк
Ozon