Отзывы сотрудников о компании Кадровое агентство Ценные люди
Запросить отзывыЗдравствуйте! Мы рады рассказать Вам о нашей компании и задачах.
«Ценные люди» - кадровое агентство, отвечающее всем требованиям современного рекрутинга. Мы создаем успешные команды более 13 лет. Основной принцип работы – ЦЕННОСТЬ В ЛЮДЯХ. Для нас нет границ в вопросах поиска и коммуникаций. Мы закрыли более 2 тысяч вакансий по всей России.
Каждый день мы:
- эффективно решаем задачи клиентов по поиску нового эффективного сотрудника;
- профессионально проводим процесс отбора лучших кандидатов;
- даем качественную обратную связь обеим сторонам о ходе процесса отбора;
- комфортно адаптируем новых сотрудников в компании;
- оцениваем результат своей работы после окончания испытательного срока кандидатов.
Мы ценим:
Людей – Все просто: компания – это ее сотрудники. Мы стараемся раскрыть потенциал наших кандидатов и помогаем им развиваться.
Качество – Мы стремимся расти в нашей профессии, чтобы предлагать максимально качественные решения задач клиента.
Долгосрочные отношения – Мы считаем, что залогом долгосрочных отношений являются индивидуальный подход, открытость в отношениях, честность и профессионализм.
Результат – В нашем случае – это крепкий союз соискателя и работодателя.
С заботой о клиентах и кандидатах, команда КА «Ценные люди».
Каждый день мы:
- эффективно решаем задачи клиентов по поиску нового эффективного сотрудника;
- профессионально проводим процесс отбора лучших кандидатов;
- даем качественную обратную связь обеим сторонам о ходе процесса отбора;
- комфортно адаптируем новых сотрудников в компании;
Мы ценим:
Результат – В нашем случае – это крепкий союз соискателя и работодателя.
С заботой о клиентах и кандидатах, команда КА «Ценные люди».