Отзывы сотрудников о компании Севморпроект
Запросить отзывыОбщество с ограниченной ответственностью «Севморпроект» выполняет полный комплекс работ по разработке проектно-сметной документации, инженерных изысканий, техническому обследованию промышленных и коммунальных объектов в т.ч.:
сбор исходных данных и получение исходно-разрешительной документации для проектирования, включая работу с землепользователями;
выполнение всех видов инженерных изысканий, в т.ч. геодезических, геологических (вкл. геофизические), гидрометеорологических, экологических;
разработка проектной и рабочей документации;
организация и сопровождение ведомственных и государственной экспертиз до получения положительных заключений;
авторский надзор в процессе строительства и участие в приемке объектов в эксплуатацию.
Благодаря накопленному опыту и квалификации инженерно-технического персонала, основу которого составляют специалисты с опытом работы от 5 до 25 лет в области проектирования, строительства и экспертизы, ООО «Севморпроект» готово участвовать в проектах различной степени сложности на всей территории РФ.
Наличие современного оборудования, програмного обеспечения и других специализированных инструментов позволяет нам выполнять работы качественно, в срок и на высоком уровне. Проектно-сметная и отчётная документация, а также заключения, разрабатываются в программных комплексах AutoCAD, Гидросистема, Старт, Revit, SCAD, ЛИРА-САПР, Компас-3D, и др.
разработка проектной и рабочей документации;