Отзывы сотрудников о компании ВоронежФасад Строй
Запросить отзывыСтроительная компания «ВоронежФасад», организованная в 2002 году в г. Воронеже предлагает оптимальные комплексные решения по устройству фасадов и остекления.
Систему вентилируемых фасадов:
вентилируемые фасады из керамогранита на различных подсистемах с утеплением и без;
вентилируемые фасады из композитного алюминиевого материала на различных подсистемах с утеплением и без;
вентилируемые фасады с облицовкой металлокассетами и профлистом;
На профессиональном оборудовании изготавливаются откосы, отливы, парапет и др. элементы из холоднокатаной листовой оцинкованной стали с полимерным покрытием;
Светопрозрачные конструкций из алюминиевого профиля и ПВХ
Устройство стеклянных и автоматических входных групп
Проектирование и статический расчёт прочности, теплоэффективности, выбор и испытание крепежных элементов подсистемы, разработка и согласование рабочих чертежей и исполнительной документации (актов на скрытые работы, исполнительных схем, сертификатов).
Европейские «Мокрые» фасады типа «Короед» с нанесением декоративной штукатурки (или покраски) различных производителей и фактуры
Расчёт, Изготовление и монтаж окон и дверей
Факты о компании
-Мы работаем по всему ЦЧР.
-Имеем филиалы во всех крупных городах Черноземья.
Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи
-Компенсация ГСМ / амортизация
-Предоставление специальной одежды
-Корпоративный транспорт
-Скидки на товары компании
Начало карьеры
Умение ладить с людьми является важной составляющей карьерного роста. Если вы постоянно конфликтуете с людьми, считаетесь человеком неуживчивым, постоянно всех критикуете и ведете себя высокомерно, то тогда вряд ли у вас хорошие перспективы для продвижения по карьерной лестнице.
Хорошие возможности для карьерного роста связаны с уверенностью в себе. Если человек уверен в себе, то, значит, сможет смело выдвинуть свое предложение, если понадобится, то с достоинством отстоять его, а также будет конструктивно относиться к критике.
Систему вентилируемых фасадов:
вентилируемые фасады с облицовкой металлокассетами и профлистом;
Светопрозрачные конструкций из алюминиевого профиля и ПВХ
Устройство стеклянных и автоматических входных групп
Расчёт, Изготовление и монтаж окон и дверей
Факты о компании
-Мы работаем по всему ЦЧР.
-Имеем филиалы во всех крупных городах Черноземья.
Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи