Отзывы сотрудников о компании Глобал Групп
Очень лояльное и доброжелательное руководство, которое всегда придет на помощь. Первые пару месяцев водят вас как ребенка за руку, ежедневные прослушивания звонков, обратная связь по ним, где все хорошо, а где нужно улучшить и как улучшить.
Погружение в продукт происходит моментально, однако, если что-то не понял, всегда можешь спросить у своих коллег, которые всегда ответят на интересующий вопрос.
Зарплата приходит всегда вовремя. Размер зарплаты зависит только от тебя. И даже если ты еще не умеешь продавать, тебе дают мотивацию в виде кол-ва минут, чтобы ты больше звонил, и быстрее набирался опыта и выходил на более высокий доход.
Место нахождение в 5 минутах от метро.
Коллектив открытый, доброжелательный, все между собой общаются. Бывают и корпоративные мероприятия, лично я был на настолках, но дальше больше.
У продукта большая конкуренция, поэтому, если вы не готовы к отказам, если вы расстраиваетесь и теряете мотивацию после того, как клиент сбросил, то вам лучше не работать в холодных продажах вообще.
Нет мини кухни в офисе, но зато нет и запахов еды при работе. А если нужно разогреть и покушать, то в бизнес центре есть много мест для этого, а так же множество столовых.
Так же, если вы кофе зависимый человек как и я, то отсутствие кофе машины будет для вас минусом, однако в бизнес центре более 5 кофейн на любой вкус и цвет.
На этом "минусы" закончились.
В общем и целом, все круто, если хотите начать свой путь манагера, то это точно ваш вариант.
Возможности для роста и приятный коллектив
А ещё бц хорош, удобное место
Компания подходит для роста со старта, чем больше стараешься, тем больше перспектив. Не приходишь в компанию отсидеться, а работаешь над собой и растёшь вместе с компанией
Очень приятное место, но не хватает кофемашины. Но об этом в минусах
Насчёт кухни или места для обеда - я особо не обедаю, а если требуется, в бц очень много мест, где можно пообедать или разогреть еду и выпить кофе, кухня не особо нужна
Во-первых, очень лояльное руководство, поддержка, мотивация, помощь в адаптации и еще много много чего можно написать
Во-вторых, всегда рядом квалифицированные эксперты(красотки и красавцы и их не менее обаятельные помощницы), кто может по любому вопросу помочь, объяснить и подсказать.
В-третих, официальное трудоустройство, всё как положено, сб.вс и все праздничные дни выходные.
Так же, Очень комфортное рабочее место, удобное мягкое кресло и вся необходимая техника и канцелярия на месте.
Зп всегда вовремя.
То, что мне нравиться я могу долго перечислять, мы видим лишь то, что хотим видеть и верим в то, во что хотим верить.
В целом норм но иногда не тянет в жару, а иногда наоборот не остановить
Компания очень развивается, работаю недавно, но уже многое изменилось в лучшую сторону!
Начальство очень хорошее, все отзывчивые и понимающие
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобал Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобал Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Глобал Групп для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Глобал Групп?
Сотрудники компании Глобал Групп оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Глобал Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глобал Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Глобал Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глобал Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Компания "Глобал Групп" с 2019 года успешно оказывает услуги по подготовке разрешительной документации (сертификация) для реализации и производства товаров на территории ЕАЭС.
Всё, с чем мы сталкиваемся в повседневной жизни - продукты питания, одежда, средства гигиены, бытовые приборы, мебель и даже кофе, который мы пьем ежедневно, требует обязательной проверки и испытаний, что подтверждается специальным документом – сертификатом. Таким образом, сертификация — это важный этап в производственном процессе, который гарантирует безопасность и качество продукции, что важно как для производителей, так и для конечных потребителей.
На сегодняшний день основными направлениями нашей деятельности являются:
- обязательная сертификация;
- добровольная сертификация;
- оформление электронных паспортов самоходных машин;
- сертификаты пожарной безопасности;
- разработка технической документации и многое другое.
Нам доверяют такие бренды как: METRO Cash&Carry, LEROY MERLIN, KOENIG&BAUER RUS, KONICA MINOLTA и многие другие крупные производители.
Наша миссия заключается в том, чтобы сделать процесс подтверждения соответствия для клиента - простым, доступным и понятным на каждом этапе процедуры.
Так, оказывая услуги по сертификации, мы помогаем крупным производителям страны на законных основаниях производить, продавать и импортировать свои товары.
И, безусловно, самая большая ценность нашей компании – это наши сотрудники. Развитие компании зависит от их стабильного профессионального роста. Поэтому главный принцип при отборе кандидатов – готовность соискателя развиваться вместе с компанией.
Работа в нашей компании это – интересный, востребованный продукт, возможности для профессионального роста и стабильный доход «без потолка»!
Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о Глобал Групп
Категория: Услуги для бизнеса