Отзывы сотрудников о компании Группа компаний САТИТ
Запросить отзывыомпания САТИТ образовалась в 2006 году и является прогрессивным поставщиком услуг строительства сетей и инсталляции оборудования для операторов связи и крупных городских провайдеров.
Главными специализациями Группы компаний по построению сетей связи являются:
• разработка проектов
• поставка оборудования
• предоставление оборудования в аренду
• монтажные и инсталляционные работы
• организация «последней мили»
Основная компетенция компании - специализация на строительстве сетей и подключении услуг по технологии PON (пассивные оптические сети).
За всю историю существования Группа подключила более 20 тысяч абонентов телефонной сети Санкт-Петербурга.
Обладая главным инструментом в реализации сложных проектов - штатом квалифицированных сотрудников, а так же имея все необходимые лицензии на строительство, проектирование и инсталляцию услуг связи, компания "САТИТ" на сегодняшний день является одним из ведущих и лидирующих партнеров самых крупных операторов связи в России.
География нашей деятельности - вся Россия.
Спектр услуг, предоставляемых нашей компанией, постоянно увеличивается.
Главными специализациями Группы компаний по построению сетей связи являются:
• разработка проектов
• поставка оборудования
• предоставление оборудования в аренду
• монтажные и инсталляционные работы
• организация «последней мили»
География нашей деятельности - вся Россия.
Спектр услуг, предоставляемых нашей компанией, постоянно увеличивается.