Отзывы сотрудников о компании Липецкий Завод трансформаторных подстанций
Электромонтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Липецкий Завод трансформаторных подстанций
Рекомендуют ли сотрудники компанию Липецкий Завод трансформаторных подстанций для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Липецкий Завод трансформаторных подстанций для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Липецкий Завод трансформаторных подстанций?
Сотрудники компании Липецкий Завод трансформаторных подстанций оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Липецкий Завод трансформаторных подстанций оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Липецкий Завод трансформаторных подстанций оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Липецкий Завод трансформаторных подстанций оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Липецкий Завод трансформаторных подстанций оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Липецкий Завод трансформаторных подстанций, молодое динамично развивающееся производственное предприятие. Мы производим Комплектные трансформаторные подстанции КТП- полного цикла, Ячейки КСО, ЩО, пункты коммерческого учета ПКУ.
Наша компания стабильно закрепилась на Российском рынке электрооборудования, стабильно наращиваем объемы производимой продукции и географию продаж.
Информация о Липецкий Завод трансформаторных подстанций
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка