Zoon

Отзывы сотрудников о компании Zoon

Zoon — сервис, который помогает развиваться локальному бизнесу в России и СНГ.
Мы — способ рассказать аудитории в интернете об услугах и товарах компаний. Мы — десятки площадок для продвижения: каталог на Zoon.ru, партнерская сеть сайтов, карты Яндекса и Гугла и другие. Zoon — сервис, с помощью которого владельцы бизнеса управляют маркетингом из единого личного кабинета.

Для этого мы:
- Создаем витрину в интернете, которая честно и подробно рассказывает об услугах и товарах. Компании размещают на ней фотографии интерьеров и своих работ, сертификаты, отвечают на отзывы клиентов.
- Даем необходимые для продвижения инструменты и постоянно добавляем новые. Менеджеры Zoon помогают анализировать и улучшать результаты работы. В итоге бизнесмены понимают, во что вкладывают деньги, и видят прогресс.
- Строим мост, по которому десятки тысяч предпринимателей и миллионы клиентов идут навстречу друг другу. Мы работаем с множеством похожих организаций и видим, что одни из них зарабатывают в разы больше, а другие — меньше. Мы понимаем, почему это происходит, и делимся знаниями.

Мы:
- даем возможность работать как удаленно, так и в офисах, которые находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске и Нижнем Новгороде;
- официально трудоустраиваем по ТК РФ и платим все налоги с дохода сотрудника;
- проводим внутрикорпоративное обучение, даём возможность проявлять инициативу и улучшать продукт, поэтому гарантируем профессиональный и карьерный рост для тех, кто к нему стремится;
- мы верим в социальный договор между компанией и сотрудником: делаем работу сотрудника максимально комфортной, а взамен ожидаем полную отдачу. В наших офисах удобно работать и приятно отдыхать: пуфы, балансборды, дартс, плэйстэйшн, вот это всё.

Будем рады дать возможность реализовать себя, показать свои лучшие качества и построить успешную карьеру. Мы ценим амбициозных, любознательных, ответственных людей и, возможно, ищем именно тебя!

Присоединяйся!

Факты о компании
-Наш сайт ежемесячно посещает более 16 млн. пользователей
-Компания создана в 2012 года, а уже в 2015 стала прибыльной.

Наши плюсы
-Корпоративный спорт
-Релокационный пакет
-Оплата внешнего обучения
-Автопарковка
-Корпоративная библиотека издательства "М-И-Ф"
-Корпоративный транспорт

Начало карьеры
Мы всегда готовы предоставить одинаковые возможности как для уже опытных менеджеров по продажам, так и тех, кто только начинает свой увлекательный путь в этой сфере.
Для того, чтобы попасть в нашу команду необходимо прийти на ассессмент, принять активное участие в решении кейсов, проявить необходимые для менеджера по продажам компетенции.
Дальше мы пригласим на небольшое вводное обучение, которое займет 1 день, по итогам которого мы пригласим тебя на оплачиваемое обучение, где ты узнаешь про продукт, научишься выходить на ЛПР, проводить переговоры и совершать продажи. В конце обучения ты получишь финальную оценку, которая и станет твоим приглашением в компанию.
Альфа-Банк
Х5 Group