Отзывы сотрудников о компании Сервис Плюс
Водитель БелАЗ 75 306
Java-разработчик
Директор филиала
Работа по началу очень захватывала, пока не перегорел
Профессионалы - сразу мимо. 16 часов в день придется впахивать, и в субботу тоже, но в субботу можно 4-6 часов. Будете жить на работе и может даже устроите себе там личную жизнь.
Вы будете отвечать за все, абсолютно. Деньги нал тоже в вашей зоне ответственности. Любая оплошность - выкладывай из своего кармана.
Персонал очень своеобразный, текучка бешеная. Выстроить процессы не выйдет, кассу все время выгребают, образовывается кассовый разрыв, долги партнерам и как следствие ты остаешься без премии.
Средний срок жизни директора филиала по компании 6 мес.
Делайте выводы
Менеджер-администратор
Мастер по ремонту холодильников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервис Плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервис Плюс для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию Сервис Плюс для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Сервис Плюс?
Сотрудники компании Сервис Плюс оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сервис Плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сервис Плюс оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сервис Плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сервис Плюс оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Наша компания специализируется на реализации проектов коммерческой недвижимости, а именно современных комплексах апартаментов!
- Апарт-комплекс "БОТАНИК"
- Апарт-комплекс "АЛТАЙ"
- Апарт-комплексы на юге Москвы
- Апарт-комплекс "Турист"
В офисе продаж Вы можете получить подробную консультацию и ознакомиться с полным пакетом документов на каждое помещение! Апартаменты - современный и качественный подход к собственному комфорту для проживания, а также прибыльный бизнес для инвесторов.
Наши преимущества:
ВЫГОДНАЯ ЦЕНА - стоимость апартамента за м2
ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ - приобретение квартиры производится по договору купли-продажи с регистрацией перехода права собственности в Росреестре. Отсутствуют риски потери денежных средств. Возможность сделки с кредитованием.
ВЫГОДНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ - собственник может сдать помещение, получая постоянные дивиденды. Для поиска арендаторов Вы можете воспользоваться услугами Управляющей компании.
РАСПОЛОЖЕНИЕ: - все комплексы расположены на территории Москвы, отделка мест общего пользования в едином современном стиле loft комфорт класса, шаговая доступность от станций метрополитена.
Информация о Сервис Плюс
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование