WOW VR (ИП Васеньков Антон Александрович)

Отзывы сотрудников о компании WOW VR (ИП Васеньков Антон Александрович)

WOW VR: погружение в мир виртуальной реальности

WOW VR – это сеть площадок, где каждый может погрузиться в захватывающий мир виртуальной реальности. Наша компания была основана в 2015 году и с тех пор мы активно развиваемся, открывая новые точки в разных городах России.
На сегодняшний день у нас филиалы в 11 городах:
Ульяновск,
Новокузнецк,
Тула,
Москва.

Мы стремимся сделать виртуальную реальность доступной для всех, кто хочет испытать новые ощущения и эмоции.

За 9 лет работы мы достигли значительных результатов:
- Сеть насчитывает 19 филиалов.
- Ежемесячно мы принимаем более 60 000 гостей, из которых более 30% становятся нашими постоянными посетителями.
- В нашей команде работает 50 сотрудников, которые обеспечивают высокое качество обслуживания.
- Мы предлагаем более 300 игр на любой вкус.
- У нас прямые контракты на поставку оборудования с производителями в Китае, что позволяет нам предлагать нашим клиентам самые современные технологии.

В 2023 году мы запустили новое направление – франшиза. Теперь каждый желающий может открыть свою площадку WOW VR и стать частью нашей большой семьи. Мы готовы поделиться своим опытом и знаниями, чтобы помочь нашим партнерам достичь успеха.

Вместе мы делаем благое дело – дарим радость и счастье детям и взрослым. Ведь сейчас это особенно важно!

МТС
Ozon