Строительная компания Прайм-С

Отзывы сотрудников о компании Строительная компания Прайм-С

ООО «Прайм-С» — компания, которая занимается ремонтом, отделкой и обслуживанием всех видов помещений. Мы выполняем как отдельные виды работ, например, монтаж электропроводки, покраску стен, установку подвесных потолков, так и отделку «под ключ». Главный наш принцип — комплексный подход к делу: начиная с бесплатной консультации и выезда мастера, мы завершаем работу сдачей объекта и подписанием акта.

Наши возможности:

качественно выполняем ремонт помещения;
работаем без выходных;
даем гарантию сроком один год и более;
выполняем ремонтные и отделочные работы по нормативам;
используем современные технологии и проверенные материалы;
предоставляем гарантийный и постгарантийный сервис.
К каждому из объектов, на котором работает наша команда, мы подходим индивидуально. Мы учитываем финансовые возможности и пожелания наших заказчиков. Также мы ценим время наших клиентов, строго соблюдая те сроки, которые указаны в договорах. Станьте нашим клиентом, и Вам не придется каждый раз искать отдельную фирму-подрядчика, которая сможет смонтировать в помещении гипсокартон, уложить на пол плитку или подключить в Вашем офисе кондиционер. Также мы готовы взять Ваше помещение (магазин, салон красоты, ресторан, банк, аптеку) на абонентское техническое обслуживание.
Альфа-Банк

Информация о Строительная компания Прайм-С