Отзывы сотрудников о компании МОСДОК
Запросить отзывыКомпания «Мосдокумент» это Многопрофильный образовательный центр профессиональной переподготовки и аттестации.
Основные направления:
- Повышение квалификации; -Профессиональная переподготовка; -Рабочие профессии; -Охрана труда; -Пожарная безопасность; -Аттестации; -Аккредитация лабораторий; -Лицензирование; -Сертификация.
На данный момент Компания «Мосдокумент», является самой быстрорастущей компанией на 2020 г. За счет тщательно выстроенной структуру компании и высокой квалификации персонала позволяют нашей компании предоставлять услуги по обучению.
Если ты хочешь стать частью команды с перспективой выхода на мировой уровень, если ты не боишься сложностей и быстрого роста, если ты такой же амбициозный как и мы, тогда приглашаем вас к вам в команду!
Основные направления: