Отзывы сотрудников о компании ДИОДЕКС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДИОДЕКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДИОДЕКС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДИОДЕКС для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ДИОДЕКС?
Сотрудники компании ДИОДЕКС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ДИОДЕКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДИОДЕКС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ДИОДЕКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДИОДЕКС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
DIODEX – современная компания по производству высокотехнологичных светодиодных светильников. Мы производим тысячи модификаций высокоэффективных светильников, каждый месяц расширяя ассортимент и решая новые сложные задачи. Наши клиенты – крупнейшие дистрибьюторы, строительные компании, проектные мастерские, административные, промышленные сооружения.
Наша миссия
Создавать высококачественное и доступное освещение, предоставляя возможность:
Обществу – повысить комфорт жизни людей, освещая Планету при минимальном потреблении ресурсов;
Партнерам – сократить издержки и выстроить долгосрочные открытые отношения;
Персоналу – постоянно развиваться в команде единомышленников.
Мы создаем лучшую команду. Ищем людей, готовых развиваться, стремящихся реализовывать свой потенциал и добиваться результата!
Информация о ДИОДЕКС
Сайт: http://diodex.ru/
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Товары народного потребления (непищевые)