Отзывы сотрудников о компании Progorodsamara.ru
Запросить отзывыСайт ProGorodSamara.ru. Сайт городских новостей. Лидер в сегменте городских новостных сайтов Самары. Ежемесячная Аудитория: более 700 тысяч уникальных посетителей.
Входит в холдинг U-media.
U-media – крупнейший медиахолдинг Поволжья, это более 15 региональных СМИ в Самарской области, Татарстане, Нижегородской области. Существует с 2009 года. Создает печатные и электронные местные новостные СМИ: газеты, журналы, паблики в соцсетях, сайты
U-media – крупнейший дивизион холдинга RNTI-media. RNTI-media - это крупнейший медахолдинг в стране создающий региональные СМИ. Это более 60 СМИ по всей стране. Существует с 1994 года
U-media. Мы помогаем:
нашим читателям - быть в курсе самых актуальных местных новостей,
нашим сотрудникам - развиваться и реализовывать себя,
нашим учредителям - развивать свои идеи и строить успешный бизнес,
нашим партнерам и рекламодателям — развивать и расширять бизнес.
Дата открытия филиала в Самаре : 8 сентября 2012. Численность более 100 человек. Ежемесячная Аудитория более 1,2 млн читателй
Входит в холдинг U-media.
U-media. Мы помогаем:
нашим читателям - быть в курсе самых актуальных местных новостей,
нашим сотрудникам - развиваться и реализовывать себя,
нашим учредителям - развивать свои идеи и строить успешный бизнес,
нашим партнерам и рекламодателям — развивать и расширять бизнес.