Группа компаний «Ренессанс»

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний «Ренессанс»

Компания ГК «Ренессанс»

Работаем со всеми регионами России

Многопрофильная группа компаний «Ренессанс» начала свою деятельность с 1997 года. Основное направление деятельности - поставка труб специального и общего назначения для нефтегазовых месторождений и эксплуатации магистральных трубопроводов.

Динамично развиваясь, применяя новые технологии продаж, Ренессанс на сегодняшний день стала необходимым звеном между изготовителями и потребителями стальных труб.

Потребители из России, СНГ, стран дальнего зарубежья. Мы поставляем им трубную продукцию ведущих заводов России, Украины, Чехии и Польши.

Широкий ассортимент продукции дает возможность оперативно укомплектовать любой объект заказчика трубами различного назначения, изоляцией и соединительными деталями. А сотрудничество с основными инспектирующими центрами Диаскан и бизнес тренд гарантирует качество продукции и соответствие признанным стандартам.

За годы работы в Группе компаний были созданы такие подразделения как: ООО НПОА, которые в настоящие время ведут свою деятельность самостоятельно.
Почта России
3,1
Х5 Group
Ozon

Информация о Группа компаний «Ренессанс»

Сайт: http://www.gkrenessans.ru/