Отзывы сотрудников о компании Ленинградская Геодезическая Компания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ленинградская Геодезическая Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ленинградская Геодезическая Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ленинградская Геодезическая Компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ленинградская Геодезическая Компания?
Сотрудники компании Ленинградская Геодезическая Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ленинградская Геодезическая Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ленинградская Геодезическая Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ленинградская Геодезическая Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ленинградская Геодезическая Компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Ленинградская геодезическая компания является региональным оператором геодезических услуг в Северо-Западном федеральном округе.
Миссией компании является создание высокоорганизованной, укомплектованной, квалифицированной команды. Слоган: "Быть спецназом в мире геодезии". Свои амбиции мы подтверждаем набором "кейсов" нашей команды и уровнем своей подготовки и материальной базой оборудования. В работе используются тахеометры швейцарской компании Leica, Topcon и самые современные приборы в мире ГНСС и сканирующих технологий. Так же мы имеем внутреннюю базу знаний и платформу обучения персонала.
Мы занимаемся геодезическим сопровождением строительства, геотехническим мониторингом, геодезическим сопровождением судебной экспертизы, созданием геодезической разбивочной основы, выносом кадастровых границ и красных линий на местность, созданием топографической съемки масштаба 1:200, 1:500, 1:2000 и т.д. и многими другими геодезическими и изыскательскими дисциплинами.
Будем рады видеть в своей команде энергичного человека, который готов обучаться новому и развиваться в различных сферах. Если вы хотите работать в сильной прогрессивной компании и готовы достигать поставленных результатов - то наши вакансии для вас.
Информация о Ленинградская Геодезическая Компания
Категория: Добывающая отрасль