Агентство защиты прав заёмщиков

Отзывы сотрудников о компании Агентство защиты прав заёмщиков

Агентство защиты прав заемщиков оказывает услуги гражданам по представлению их интересов в спорах с финансовыми организациями на досудебной, судебной стадиях, в рамках исполнительного производства. Компания на рынке более 5 лет. Узкая специализация: право в области финансов, банкинга. Основные направления деятельности:

защита интересов граждан в спорах с банками и финансовыми организациями;
банкротство граждан – 100% результат.

Компания работает исключительно с целью помощи гражданам в ситуациях злоупотребления со стороны кредитных организаций, страховых компаний, действует в интересах клиента в рамках правового поля, дорожит и бережет свою репутацию.

Мы разрешаем самые разнообразные, в том числе редкие, сложные вопросы, связанные с коллизиями в законе, отсутствием единообразия в правоприменительной деятельности, формируем судебную практику по Томской области и Российской Федерации.

Факты о компании
-Мы беремся за нестандартные дела.
-Мы формируем судебную практику по новым направлениям.
-Мы хорошо разбираемся в банковской системе изнутри и поэтому выигрываем.

Наши плюсы
-Скидки на товары компании
-Обучение внутреннее

Начало карьеры
В каждой сфере есть своя специфика. А уж в нашей - и говорить не стоит. Поэтому, приходя к нам на работу - вы, фактически обучаетесь заново. Но! Вы учитесь - работать, а значит зарабатывать.
Мы готовы вас обучать, от вас требуется только умение принимать информацию и желание применять её в нужном направлении.
Мы ждём тебя в нашу команду!
билайн
Ozon
Х5 Group
20 461 отзыв

Информация о Агентство защиты прав заёмщиков

Сайт: http://940960.ru