Отзывы сотрудников о компании ООО ЧОО Альфа Эксперт
Запросить отзывыЧастная Охранная Организация Альфа Эксперт.
Охрана как профессиональная услуга была востребована всегда, в наши дни она актуальна как никогда.
Но предложить охранные услуги на таком уровне, могут немногие. Охрана качества "премиум-класс" означает не только гарантированную безопасность, но и полное отсутствие любых проблем и не стыковок.
Наша организация укомплектована обученными и подготовленными сотрудниками, имеющими лицензию частного охранника, квалификационную карточку 4-5-6 разрядов, многолетний опыт работы в охране.