Отзывы сотрудников о компании Тревелерс
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыКомпания Traveler’s Coffee работает только с кофе класса specialty. Это лучший кофе мирового урожая, состоящий из отборных зерен, однако такое определение не дает представления об особой культуре выращивания, обработки, обжарки и приготовления кофейного зерна, которая стоит за понятием specialty.
Это может быть только кофе с «родословной», то есть определенной историей: выращенный на известной плантации, прошедший ручной сбор, тщательный отбор и особую качественную обработку на всех этапах от очистки до заваривания. Иначе говоря, в такой чашке объединены труды всех конкретных людей, искусно работавших над вкусом кофейного зерна: фермеров, сборщиков, обработчиков, сортировщиков, оценщиков, обжарщиков и бариста. Компания Traveler’s Coffee гарантирует превосходный вкус кофе, так как контролирует все эти процессы, начиная от кофейного дерева и заканчивая свежезаваренным напитком.
Кофе класса Specialty является редкостью на мировом и российском рынке, это всего 7-10 % от всего мирового урожая. Кофе такого класса выращивается очень мало, а правильный процесс его обработки очень трудоёмкий и дорогостоящий.
Кофе класса specialty полностью состоит из арабики, вкусовые качества которой превосходят остальные сорта. Арабика растет на высокогорьях, на высоте свыше 1 000 метров над уровнем моря, что существенно сужает диапазон выращивания. Чем выше в горы, тем сложнее условия выживания кофейного дерева, и тем сильнее оно отдает свои соки в плоды. Помимо высоты произрастания и особого уникального климата, для выращивания кофе очень важен максимально приемлемый перепад температур в течение суток. Кофе очень теплолюбивое растение и для него критично падение температуры. Во время заморозков фермеры укрывают каждое кофейное дерево, чтобы оно не замерзло, окуривают его дымом костров.
Это может быть только кофе с «родословной», то есть определенной историей: выращенный на известной плантации, прошедший ручной сбор, тщательный отбор и особую качественную обработку на всех этапах от очистки до заваривания. Иначе говоря, в такой чашке объединены труды всех конкретных людей, искусно работавших над вкусом кофейного зерна: фермеров, сборщиков, обработчиков, сортировщиков, оценщиков, обжарщиков и бариста. Компания Traveler’s Coffee гарантирует превосходный вкус кофе, так как контролирует все эти процессы, начиная от кофейного дерева и заканчивая свежезаваренным напитком.
Кофе класса Specialty является редкостью на мировом и российском рынке, это всего 7-10 % от всего мирового урожая. Кофе такого класса выращивается очень мало, а правильный процесс его обработки очень трудоёмкий и дорогостоящий.
Кофе класса specialty полностью состоит из арабики, вкусовые качества которой превосходят остальные сорта. Арабика растет на высокогорьях, на высоте свыше 1 000 метров над уровнем моря, что существенно сужает диапазон выращивания. Чем выше в горы, тем сложнее условия выживания кофейного дерева, и тем сильнее оно отдает свои соки в плоды. Помимо высоты произрастания и особого уникального климата, для выращивания кофе очень важен максимально приемлемый перепад температур в течение суток. Кофе очень теплолюбивое растение и для него критично падение температуры. Во время заморозков фермеры укрывают каждое кофейное дерево, чтобы оно не замерзло, окуривают его дымом костров.
Популярные компании
Популярные компании