Арт-Мост

Отзывы сотрудников о компании Арт-Мост

ART-MOST.COM – это масштабная федеральная площадка по продаже предметов искусства. Отражая свое название, проект является надежным мостом, который соединяет тех, кто создает материальное из нематериального – то есть художников, и тех, кто готов приобрести их работы — покупателей.

Картина как источник вдохновения, как инвестиция, как подтверждение статуса, как деталь интерьера, как личный и бизнес-подарок – мы знаем, что у живописи могут быть самые разные предназначения. Именно поэтому на площадке АРТ МОСТ представлены десятки тысяч полотен художников со всей России, чтобы каждый смог сделать лучший выбор.

Наша цель заключается в глобальной популяризации искусства и формировании возможности купить настоящую живопись по доступной стоимости: честно и без наценок. Прозрачное ценообразование является кредо нашей работы – как с покупателями, так и с художниками. Чтобы сделать искусство ближе, мы совмещаем он-лайн и офф-лайн форматы работы, проводим крупные выставки в мегаполисах страны, открывая аудитории новые имена и напоминая о мэтрах. Яркие мероприятия, огромная он-лайн экспозиция, удобный сервис поиска и возможность примерки картины в конкретном интерьере помогают авторам найти «своего» покупателя, а покупателям – «свое» искусство.
МТС
Ozon