ИТЦ Авикон

ИТЦ Авикон

Отзывы сотрудников о компании ИТЦ Авикон

Для энергетического и нефтегазового комплекса, для металлургии и машиностроения, для медицинских и образовательных учреждений – инженерно-технический центр «Авикон» поставляет оборудование технической диагностики и промышленной безопасности заказчикам из разных областей промышленности.

Более 5 лет наша продукция помогает решать производственные задачи качественнее, быстрее и безопаснее.

Мы являемся надежным официальным дистрибьютером мировых производителей Vaisala, NDB Tech, Made S.A

Ежедневно специалисты ИТЦ «Авикон» решают неординарные и масштабные задачи, закрывая все вопросы и потребности заказчика. И успешно с этим справляемся! .

Шагая в ногу со стремительным научно-техническим прогрессом, мы непрерывно развиваемся и расширяемся. Сегодня в нашем каталоге представлены около трехсот позиций оборудования и комплектующих, а география поставок ИТЦ «Авикон» охватывает всю Россию и ближнее зарубежье.

Сотрудничество с нами продуктивно и комфортно. У нас много амбициозных долгосрочных задач, но первоочередная цель – решение задач наших партнеров самым простым, но результативным образом.

У нас работают лучшие эксперты отрасли, которые могут решить любые вопросы, связанные с поставкой и запуском поставляемого нами оборудования. Каждый сотрудник является специалистом в своей отрасли – вы можете быть уверены, что получите квалифицированную и своевременную помощь в подборе оборудования, консультацию, качественный ремонт или установку оборудования. У нас каждый специалист работает «на своем месте» — это подтверждено не только многочисленными дипломами, сертификатами и допусками, но и отзывами клиентов.

Русклимат
СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК