Отзывы сотрудников о компании Новый Уровень
- Коллектив. Работать с людьми, которые так увлечены своим делом, это настоящее удовольствие.
- Итнересные задачи. Скучно точно не будет))
- Открытость для новых идей и предложений. Любую твою идею внимательно выслушают и поддержат, если она перспективна.
- Компания всегда поддерживает обучение и развитие сотрудников, что очень мотивирует. Прокачка юнитов - один из основных приоритетов
Как будто бы и нечего. Можно, разве что, завести специального человека, который будет пинать в отпуск тех, кто сильно заработался))
Отделочник-универсал
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что система работы в компании вам нравится. Отдельное спасибо за высокую оценку нашим управляющим. Они на самом деле вкладывают душу в своё дело.
Если вы хотите обсудить условия отдыха, а так же другие вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашим HR-специалистом:
89039274742 или office@novur.org - Анастасия.
Отделочник
Если у вас есть предложения, пожалуйста, напишите нашему HR-специалисту Анастасии: 89039274742 - What`s App или office@novur.org
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новый Уровень
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новый Уровень для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Новый Уровень для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Новый Уровень?
Сотрудники компании Новый Уровень оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Новый Уровень оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новый Уровень оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Новый Уровень оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новый Уровень оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания "Новый Уровень" специализируется на проектировании и строительстве индивидуальных домов, интерьеров квартир и коттеджей. С 2014 года мы разрабатываем пространства для жизни в удовольствие, и воплощаем их с использованием проверенных технологий.
"Новый Уровень" объединяет близких по духу специалистов, которые разделяют ценности компании и обладают высокими компетенциями в своей области. За счёт обмена опытом между дизайнерами, инженерами и строителями, компания развиваться, удерживая лидирующую позицию на омском рынке.
Мы гордимся своей командой и результатами совместной работы. Присоединяйся!
Информация о Новый Уровень