Новый Уровень

Новый Уровень

Отзывы сотрудников о компании Новый Уровень

июнь 2024
- Человеческий подход руководства. Всегда можно обо всем договориться, все открыты к диалогу и готовы пойти навстречу.

- Коллектив. Работать с людьми, которые так увлечены своим делом, это настоящее удовольствие.

- Итнересные задачи. Скучно точно не будет))

- Открытость для новых идей и предложений. Любую твою идею внимательно выслушают и поддержат, если она перспективна.

- Компания всегда поддерживает обучение и развитие сотрудников, что очень мотивирует. Прокачка юнитов - один из основных приоритетов
- Впервые нахожусь в ступоре при ответе на данный вопрос.
Как будто бы и нечего. Можно, разве что, завести специального человека, который будет пинать в отпуск тех, кто сильно заработался))

Отделочник-универсал

май 2023
Пришел в компаний в период короновируса. Что сразу понравилось, это условия работы на объекте. Во первых, тебя ничего не отвлекает от основной работы, т к все материалы привозит компания, не вовлекая тебя в данный процесс. Во вторых, 100% снабжение расходниками. Это очень важно, в последствии не ломаешь голову из-за отсутствия инструмента. В третьих, очень грамотные управляющие, которые тебе всегда подскажут, научат как и что делать. Ну и в общем, очень позитивный и отзывчивый коллектив
В любой компании есть вопросы, в каком направлении им развиваться.

Май 2023
Коллега, здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что система работы в компании вам нравится. Отдельное спасибо за высокую оценку нашим управляющим. Они на самом деле вкладывают душу в своё дело.
Если вы хотите обсудить условия отдыха, а так же другие вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашим HR-специалистом:
89039274742 или office@novur.org - Анастасия.

Отделочник

май 2023
Отличная компания! Мне нравиться здесь работать. Очень комфортные условия труда, дружеское общение между коллегами и с руководством. Рабочие процессы налажены на 5+. Компания даёт возможность хорошего заработка. Рекомендую данного работодателя
Сразу скажу филонить тут не получится. Оплата зависит от выполненных объемов, поэтому больше работаешь - больше зарабатываешь. Все логично.

Май 2023
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы являетесь частью нашего коллектива. В свою очередь, выражаем искреннюю благодарность вам за профессионализм. Со свой стороны, постараемся создать условия для реализации вашего потенциала.
Если у вас есть предложения, пожалуйста, напишите нашему HR-специалисту Анастасии: 89039274742 - What`s App или office@novur.org

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новый Уровень

Рекомендуют ли сотрудники компанию Новый Уровень для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Новый Уровень для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Новый Уровень оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Новый Уровень оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Новый Уровень оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Компания "Новый Уровень" специализируется на проектировании и строительстве индивидуальных домов, интерьеров квартир и коттеджей. С 2014 года мы разрабатываем пространства для жизни в удовольствие, и воплощаем их с использованием проверенных технологий.

"Новый Уровень" объединяет близких по духу специалистов, которые разделяют ценности компании и обладают высокими компетенциями в своей области. За счёт обмена опытом между дизайнерами, инженерами и строителями, компания развиваться, удерживая лидирующую позицию на омском рынке.

Мы гордимся своей командой и результатами совместной работы. Присоединяйся!

Велесстрой
Мосинжпроект