ООО ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Отзывы сотрудников о компании ООО ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Компания "ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ" (ДИА ВЕСТА) – это производитель и поставщик полезных и вкусных продуктов для здорового питания.

Наша компания совместно с врачами диетологами уже 20 лет занимается разработкой и производством продуктов с лечебно-профилактическими свойствами, уникальных в России.

Качество продуктов высоко оценено специалистами Института Питания г. Москвы и Роспотребнадзора. Получено девять медалей Сибирской Ярмарки. В 2009 году компания успешно представила свою продукцию на IV Международном конгрессе «Вкус – питание здоровье» (г. Дижон, Франция).

Вся продукция сертифицирована, на ряд продуктов выданы Регистрационные удостоверения, как на диетическую продукцию.

В производстве используются собственные патенты, инновационная технология введения микрокапсулированных пробиотиков.

Мы работаем, чтобы развивать культуру здорового питания, и предлагаем покупать наши натуральные, вкусные и полезные продукты.
МТС
Ozon