Отзывы сотрудников о компании Женева, Агентство недвижимости
Менеджер-координатор
Начальник отдела маркетинга
Директор филиала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Женева, Агентство недвижимости
Рекомендуют ли сотрудники компанию Женева, Агентство недвижимости для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Женева, Агентство недвижимости для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Женева, Агентство недвижимости?
Сотрудники компании Женева, Агентство недвижимости оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Женева, Агентство недвижимости оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Женева, Агентство недвижимости оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Женева, Агентство недвижимости оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Женева, Агентство недвижимости оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
Агентство недвижимости "Женева" вышло на рынок недвижимости г.Ростова-на-Дону в 2003г. Стремительно развиваясь, мы вышли в число лидеров бизнеса. На данный момент, агентство имеет пять филиалов: Центральный, Северный, Западный, Восточный и Ленинский. В ближайшей перспективе - открытие новых филиалов
Агентство недвижимости "Женева" оказывает полный спектр риэлторских услуг со всеми видами недвижимости, занимается правовым обеспечением услуг и всеми видами кредитования. Приоритетными направлениями компании являются элитное жилье и деловая недвижимость.
Главным постулатом для каждого сотрудника является высокий уровень ответственности перед клиентом и коллективом агентства.Наши специалисты постоянно повышают свой профессиональный уровень, посещая тренинги и семинары. Основными принципами работы агентства "Женева" являются Профессионализм и Порядочность.
Информация о Женева, Агентство недвижимости
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование