Отзывы сотрудников о компании Женави
Продавец-кассир
Художник-скульптор
Обработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Женави
Рекомендуют ли сотрудники компанию Женави для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Женави для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Женави?
Сотрудники компании Женави оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Женави оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Женави оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Женави оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Женави оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Jenavi - это российский производитель ювелирной бижутерии с кристаллами Swarovski.
Мы производим ювелирную бижутерию с 1991 года. За это время создано и создается множество авторских коллекций украшений, которые делают прекрасными миллионы женщин.
Украшения Jenavi — органичное сочетание актуальных мировых трендов и лучших традиций столицы ювелирного искусства Санкт-Петербурга. Все модные тенденции присутствуют в коллекциях Jenavi, которые создаются собственным дизайнерским бюро.
Jenavi активно сотрудничает с ведущими дизайнерами Санкт-Петербурга, России и мира, создает эксклюзивные изделия для известных модельеров и стилистов, звезд шоу-бизнеса, масштабных конкурсов красоты, а также крупнейших fashion компаний.
Украшения Jenavi представлены во многих городах России и других стран мира.
Информация о Женави
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)