Отзывы сотрудников о компании WR.COMPANY
Запросить отзывыМЫ - Международный маркетплейс, где все товары и услуги собраны в одном месте
Мир Торговли — площадка, которая меняет рынок и предлагает самые выгодные условия для предпринимателей и покупателей их товаров и услуг.
Мир Торговли объединяет возможности всех торговых площадок. Раньше человек покупал телефон в М.Видео, книги на Ozon, продукты в супермаркете, абонемент в спортзал в клубе. Теперь он может купить все это на Мире Торговли.
Это новая экосистема — единое окно доступа ко всем товарам и услугам, существующим на рынке
Здесь вы также можете найти подрядчиков на любые работы или сами зарегистрироваться как исполнитель.
Мир Торговли дает уникальные возможности для всех пользователей.
Покупателям
Покупки в Мире Торговли выгоднее, чем во всех остальных магазинах
Поставщикам
Бесплатная полка в маркетплейсе c миллионной аудиторией и функционал, заменяющий штатного маркетолога
Франчайзи
Работа из любой точки мира, гарантирующая доход при соблюдении готового пошагового алгоритма.
В течение 2 лет мы планируем привлечь на платформу более 50 000 поставщиков — от крупных мировых брендов до небольших компаний.
Мир Торговли дает уникальные возможности для всех пользователей.
Покупателям
Покупки в Мире Торговли выгоднее, чем во всех остальных магазинах